新闻资讯News
榜样力量|兴齐眼药高峨同志荣获“辽宁省优秀党务工作者”称号
发稿时间:2024-07-02 来源:兴齐眼药

为激励全省各级党组织和广大党员在全面振兴新突破三年行动中奋发有为、锐意进取,7月1日,辽宁省“两优一先”表彰大会隆重召开,共同庆祝党的生日,表彰省优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织。兴齐眼药党委书记、总经理高峨荣获“辽宁省优秀党务工作者”荣誉称号。


图片1.png


作为公司党委书记,高峨同志始终坚持以党建引领企业发展,将党建工作与生产经营相结合,推动企业实现高质量发展。在公司董事长刘继东的带领下,她组织倡导党建文化引领企业文化建设,将党建文化融入企业文化之中,营造了浓厚的党建文化氛围,进一步增强了员工的归属感和凝聚力。


图片2.png


同时,高峨同志始终不忘党员的初心使命,将为人民服务融入个人工作与企业治理中,她身先士卒,发挥领头羊的作用,以身作则,积极投身公益事业,从而带动更多企业员工参与到公益之中。2024年,在浑南区委组织部的指导下,高峨同志全力推动“葫芦村爱心食堂”公益项目落地,积极探索村企共建创新模式,充分发挥非公企业党组织资源优势,帮助解决农村独居老人、高龄老人等特殊群体就餐问题。


在高峨同志的带领下,兴齐眼药党委先后荣获“辽宁省先进基层党组织”“辽宁省两新组织党建工作示范点”“沈阳市重点非公企业党建工作质量提升行动示范点”等荣誉。


在此号召公司广大员工要向先进致敬、向先进学习,见贤思齐、锐意进取,争当素质优良的尖兵、干事创业的楷模、推动发展的先锋,在推进公司高质量发展路上,奋力书写兴齐眼药的绚丽篇章,积极在中国式现代化辽宁新篇章中展现更大担当和作为。